Angebote f√ľr
Ganztagessch√ľler

Ummeldeformular hier

Download hier (PDF; 12 MB)

Elternbeirat

Eine attraktive Schule braucht engagierte Eltern

Wir freuen uns sehr √ľber Ihr Interesse an der Elternarbeit an unserem Gymnasium in Haigerloch.

Wir wollen Ihnen ein umfassendes Bild √ľber die Elternarbeit, unsere Mitarbeit am Schulleben sowie die Arbeit und Aufgaben der Elternvertreter/innen und ihre Gremien vermitteln.

Lesen Sie bitte hier weiter.

√Ąltere Beitr√§ge zum Thema wie z.B. Sitzungsprotokolle aus vergangenen Schuljahren sind im Archiv zu finden.

Kontakt zum Elternbeirat:

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, so zögern Sie bitte nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen unter:

Protokoll zur Elternbeiratssitzung am 12.10.17

Das Protokoll zur Sitzung kann hier heruntergeladen werden.

Außerdem haben sich alle Anwesenden zu einem Gruppenbild versammelt.

Protokoll zur Elternbeiratssitzung am 6.10.16

Das Protokoll zur Sitzung kann hier heruntergeladen werden.

Elternbeirat

Unsere Elternbeiratsvorsitzenden im Schuljahr 2017/2018 sind Herr Becker (Vorsitzender) und Frau Rentsch (Stellvertreterin).

Klassenpflegschaftsabende organisieren

Wir haben f√ľr Elternvertreter/innen Musterbeispiele f√ľr die Organisation der Klassenpflegschaftsabende zusammengestellt. Den Einladungen eine Teilnahmeabfrage (Ja / Nein) beizulegen unterst√ľtzt die Organisation und macht den Klassenpflegschaftsabend verbindlicher.
Weiter ist es sinnvoll, eine Anwesenheitsliste zu f√ľhren und ein Protokoll anzufertigen. Es ist nicht immer allen Eltern m√∂glich, zum vereinbarten Termin zu erscheinen und durch das Protokoll sind alle auf dem gleichen Informationsstand.

Musterbeispiele zum Download: