Das Gymnasium Haigerloch dankt allen am Schulleben Beteiligten für ihr Engagement beim gelungenen Campusfest und wünscht schöne Sommerferien!

Wir trauern.

Newsletter für Viertklässler-Eltern

Steuerungsgruppe

Die Steuerungsgruppe plant, steuert, koordiniert und kontrolliert den schulischen Entwicklungsprozess. Sie koordiniert die Arbeit der Projektgruppen, Fachschaften und Gremien, plant den Informations‐, Feedback‐ und Evaluationsprozess, reflektiert diesen und entwickelt zudem Visionen. Die Steuerungsgruppe besteht aus Kolleginnen und Kollegen des Gymnasiums Haigerloch, die ihr Mandat durch die Gesamtlehrerkonferenz erhalten. Weiterhin sind jeweils zwei Elternbeiräte und zwei SchülersprecherInnen in der steuerungsgruppe vertreten. Die Steuerungsgruppe wird geleitet von Frau Reutter. Die Steuerungsgruppe trifft sich kontinuierlich zuSitzungen. Die Sitzungen sind öffentlich. Von den Sitzungen wird jeweils ein Protokoll erstellt. Eine wichtige Aufgabe der Steuerungsgruppe und jedes ihrer Mitglieder ist es, für Transparenz im Entwicklungsprozess zu sorgen.