Grußwort Schulleiterin hier (MP4; 66 MB)

Download InfoprÀsentation hier (PDF; 1,14 MB)

Angebote fĂŒr
GanztagesschĂŒler

Neue Telefonnummer
der GTB: 07474 9579950

Was passierte eigentlich am Klassengemeinschaftstag?

Ein Bericht der Klasse 6b

Wir, die Klasse 6b, gingen am Klassengemeinschaftstag mit unseren Klassenlehrern, Herrn Werz und Herrn Schlitz, in einen nahegelegenes WaldstĂŒck, um dort ein GelĂ€ndespiel zu spielen. In drei verschiedenen StĂ€dten kauften wir wertvolle Rohstoffe, wie Seide, Holz, Chips oder Schokolade möglichst gĂŒnstig ein, um sie dann in anderen StĂ€dten gewinnbringend zu verkaufen. StĂ€ndig mussten wir uns vor gewissenlosen RĂ€ubern in Acht nehmen. Zwar beschĂŒtzen uns die beiden Sheriffs so gut wie möglich, aber sie konnten ja nicht ĂŒberall gleichzeitig sein!
In unseren Teams arbeiteten wir super zusammen, kleine Streitigkeiten mit anderen Teams konnten wir schnell begleichen und wenn nicht, hatten wir ja noch unsere Sheriffs.
Außerdem sammelten wir nebenbei noch sehr viel MĂŒll in "unserem" WaldstĂŒck auf. Jetzt sieht es hier deutlich besser aus als vorher!
Wir hatten alle sehr viel Spaß und sind stolz, dass wir das VergnĂŒgen mit einem kleinen Beitrag zum Umweltschutz verbinden konnten.

Klassen 10a und b

Wanderung ĂŒber den Zollerblick am Auenloch vorbei und zum BrĂŒnnle zwischen Haigerloch und Stetten. Feuer, Grillen und Spiele! War wundervoll und tat auch den Lehrern gut!

Klasse 8a ErlebnispÀdagogik - hier beim Spinnennetz

Klasse 9b Teambuildingspiele, z.B. Marshmallowchallenge