Angebote f√ľr
Ganztagessch√ľler

Elternbeirat

Eine attraktive Schule braucht engagierte Eltern

Wir freuen uns sehr √ľber Ihr Interesse an der Elternarbeit an unserem Gymnasium in Haigerloch.

Wir wollen Ihnen ein umfassendes Bild √ľber die Elternarbeit, unsere Mitarbeit am Schulleben sowie die Arbeit und Aufgaben der Elternvertreter/innen und ihre Gremien vermitteln.

Lesen Sie bitte hier weiter.

√Ąltere Beitr√§ge zum Thema wie z.B. Sitzungsprotokolle aus vergangenen Schuljahren sind im Archiv zu finden.

Kontakt zum Elternbeirat:

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, so zögern Sie bitte nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen unter:

Protokoll zur Elternbeiratssitzung am 22.10.2020

Protokoll zur Elternbeiratssitzung am 24.10.2019

Protokoll zur Elternbeiratssitzung am 11.7.19

Protokoll zur Gesamtelternbeiratssitzung am 1.7.19

Elternbeirat

Unsere Elternbeiratsvorsitzenden im Schuljahr 2020/2021sind Frau Beck (Vorsitzende) und Frau Rentsch (Stellvertreterin).

Klassenpflegschaftsabende organisieren

Wir haben f√ľr Elternvertreter/innen Musterbeispiele f√ľr die Organisation der Klassenpflegschaftsabende zusammengestellt. Den Einladungen eine Teilnahmeabfrage (Ja / Nein) beizulegen unterst√ľtzt die Organisation und macht den Klassenpflegschaftsabend verbindlicher.
Weiter ist es sinnvoll, eine Anwesenheitsliste zu f√ľhren und ein Protokoll anzufertigen. Es ist nicht immer allen Eltern m√∂glich, zum vereinbarten Termin zu erscheinen und durch das Protokoll sind alle auf dem gleichen Informationsstand.

Musterbeispiele zum Download: