M├Ąrz 2021

├ťber uns

Gru├čwort Schulleiterin hier (MP4; 66 MB)

Download Infopr├Ąsentation hier (PDF; 1,14 MB)

Info f├╝r Eltern

Schnuppernachmittag am Gymnasium Haigerloch

Das neue Jahr hat kaum begonnen und schon steht eine wichtige Entscheidung an: Welche Schule soll mein Kind im n├Ąchsten Jahr besuchen?

Leider konnten in diesem Schuljahr aufgrund der Corona-Pandemie keine allgemeinen Infoabende an den Schulen stattfinden. Es d├╝rfen weiterhin keine Pr├Ąsenzveranstaltungen durchgef├╝hrt werden. Deshalb finden sowohl unser Schnuppernachmittag f├╝r Sch├╝ler*innen als auch der Info-Abend f├╝r die Eltern in einer anderen Form statt.

Informationen wie am Schnuppernachmittag findet man auf dem Post-it "├ťber uns" (in der linken Spalte).

Zus├Ątzlich informiert die Schulleiterin in einer Videokonferenz mit Jitsi am Montag, den 1.3.2021, von 14.00-15.00 Uhr ├╝ber weitere wichtige Dinge f├╝r zuk├╝nftige F├╝nftkl├Ąssler. Einw├Ąhlen kann man sich ├╝ber den Link https://jitsi.kmz-zak.de/GymnasiumHaigerlochElterninformationfuerViertklaessler2021. Das Zugangspasswort erhalten Sie telefonisch im Sekretariat. Wir freuen uns auf Ihre Fragen.

Anmeldung der neuen F├╝nftkl├ĄsslerInnen

Die Anmeldung der Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler zum Schuljahr 2021/22 f├╝r die k├╝nftigen Klassen 5 des Gymnasiums Haigerloch findet aufgrund der Corona-Pandemie dieses Jahr postalisch oder per Einwurf hier am Gymnasium Haigerloch, Oberstadtstr. 64, 72401 Haigerloch statt.

Ergebnisse der Umfrage zur Internetnutzung

Die Schulsozialarbeit am Schulzentrum Haigerloch hat unter den Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 5 eine Umfrage zur Nutzung von Internet und Social Media durchgeführt. Die Auswertung dieser Umfrage kann hier als PDF-Dokument heruntergeladen werden.

Seminare f├╝r Elternvertreter und interessierte Eltern

der Elternstiftung Baden-W├╝rttemberg. Genauere Informationen erhalten Sie hier.

Weitere Links - Infos (nicht nur) f├╝r Eltern